TENTANG GARAGE27

GARAGE27 adalah onlineshop/offlineshop yang melayani Anda dalam pembuatan berbagai macam jenis PIN (bross/peniti, gantungan kunci+cermin, gantungan kunci+pembuka botol, magnet+pembuka botol) dengan berbagai ukuran (44mm, 58mm, dan 75mm) dan dengan berbagai pilihan bahan laminasi/lapisan (glossy, doff, kanvas, dan gliter). Kami juga menerima cetak (gambar) berbagai macam jenis MUG (Standar Warna Putih, Standar Warna Dalam, Gagang Love Warna Putih). Pembuatan ID-Card, sablon T-Shirt dengan sistem DTG (Direct To Garment), dan Tumbler. Semuanya bisa dipesan dengan DESAIN GAMBAR SEMAUMU (custom), asal tidak berbau SARA & PORNOGRAFI!  Desain gambar 100% dari Anda. Harga yang kami tawarkan bersaing dan bervariatif tergantung kuantitas pemesanan, semakin banyak semakin murah meriah. 

Apabila Anda kesulitan dalam mendesain PIN, kami menyediakan link untuk panduan mendesain PIN dengan Adobe Photoshop, di sidebar sebelah kanan bawah (desain pin anda).

Selain secara online, Anda juga bisa memesan secara offline, datang saja ke Workshop GARAGE27 dengan langsung membawa desain Anda.

Profil
Owner: Tatas Patrio Sembodo
Workshop: Jl. Teratai II No. 27 Larangan Indah, Larangan, Tangerang 15154
Tagline: Customize Your Stuff
Telp.: 021-90452386, 0853 1214 6552, 0838 7042 5159 (Whatsapp)

13 comments on “TENTANG GARAGE27

  1. ane kayanya waktu ntu udah koment deh… (kasih masukan)
    kok gak ada ya… apa emang gk kekirim, atau dimoderasi sm nyang empunya ni blog ya…
    klo gak berkenan maap dah… tp setau ane, didunia bloging moderasi koment itu haram hukumnya.. tp trserah ente sing nyang empunya nih blog… tapiiii… hehehe cari tau ndiri aja dah… hahahaha…
    happy selling…

    • lho…mangap nih…ane blom nerima komen apa2 dari “rangga” sebelomnya…beneran deh, ga boong…
      kok aneh ya…

      btw…moderasi itu apa ya? maklum…newbie nih, hehe…

      thanx for info dan masukannya…

  2. tengkyu linknya gan, udah saya pasang juga tuh punyanya agan di halaman link exchange sm di side bar… hehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s